2

+7(423)2-222-946
Светланская, 205

магазин "Релакс"

Массажные кресла во Владивостоке

Все чаще и чаще, в местах большого скопления людей, в различных торгово-развлекательных центрах можно заметить большие массажные кресла, при небольшой оплате которых, можно получить экспресс массаж за несколько минут. Совершенно не удивительно, что такой способ расслабиться с пользой для организма стремительно набирает популярность. Ведь если сравнить цену за полноценный часовой массаж в салоне и сопоставить цену за 10 минут в таком массажном кресле, то получится гораздо дешевле. Тем более на сегодняшний день, данный продукт настолько модернизирован, что с помощью такого, казалось бы совсем не длительного сеанса массажа, можно здорово улучшить свое физическое и моральное состояние.

 

Итак, рассмотрим массажные кресла с самого начала их появления. Первые массажные кресла стали появляться в Японии в 1960 е годы. Передовики в сфере инновационного оборудования и лечения серьезных проблем с позвоночником, да и организма в целом - японцы, создали совершенно новый способ поддержания общего физического состояния для людей, которые много времени проводят в офисах в сидячем положении и ведут малоподвижный образ жизни. А сочетание самых современных технологий и самых глубоких знаний в лечении и восстановлении работы опорно- двигательного аппарата – несомненно имеет ошеломляющий результат. Массажные кресла изготовлены специальным образом, так, что по ощущением очень схожи с обыкновенным ручным массажем, только с наиболее интенсивной работой. Массажное кресло подстраивается под Ваше тело, некоторые, более усовершенствованные модели, могут проводить даже диагностику и выявлять индивидуальные проблемы, сканирую наиболее напряженные места человеческого тела. Сегодня подобные аппараты далеко не редкость, огромное количество разновидностей предлагают существующие фирмы, но цена одного такого аппарата не совсем приемлемая для среднестатистического городского жителя. Но один сеанс в таком массажном кресле может позволить себе любой желающий, результатом которого, будет восстановление всего тела, начиная от шейного отдела до мышц ног и рук. К тому же в таких массажных креслах можно выбирать программу специально для тех отделов, которые беспокоят больше всего. Массажные кресла во Владивостоке – это десятки различных механизмов массажного типа, которые встроены по всей площади кресла и совпадают с основными частями тела человека. Они подобно опытному массажисту прорабатывают каждую мышцу, тем самым расслабляя их после рабочего дня или, например, тяжелой тренировки, если Вы серьезно занимаетесь спортом. Подобное массажное кресло может обеспечивать несколько разновидностей массажа, начиная от классического разминающего, до почти профессионального типа массажа – Шиатсу. Такая техника способна восстановить потраченную энергию и возвратить полностью эмоциональный и физический комфорт в мышцах. Каждый вид определенно имеет положительный эффект на организм. Улучшается кровообращение, увеличивается поступление кислорода в ткани, снимается напряжение и болезненность. Из-за улучшения кровообращения, увеличивается прогон крови по сосудам, что является не только отличной профилактикой, но и не плохим лечением сердечнососудистой системы. Так же большое влияние массажное кресло имеет на отток венозной крови, которая способствует вымыванию отработанных продуктов обмена из организма, уменьшается вероятность возникновения шлаков и отеков. Снижается возможность проявления целлюлита, за счёт активизации лимфообращения. Но не стоит забывать о рекомендациях специалистов, ведь в различные периоды жизненного цикла и при определенных склонностях и болезнях, такое массажное кресло противопоказано.

На что же стоит обращать особое внимание при выборе массажного кресла? Естественно, существует огромное множество конфигураций массажных кресел с различным функционалом от большого количества стран-производителей. Но лидером в плане изготовления массажного аппарата является Япония, страна в которой и началась история массажных кресел. Эта срана, как ни одна другая, знает все тонкости в точечном массаже. Так же в сфере производства массажных кресел в лидерах стоят такие страны как Англия, Китай и Тайвань. Следующий критерий – это цена. Стоимость подобных аппаратов в среднем начинается от ста тысяч и может достигаться несколькими сотнями. Чем дороже стоимость массажного кресла, тем, естественно, в нем заложено больше функционала, чем у аппаратов подешевле. Непосредственно, в каждой ценовой линейке, можно найти идеальное для себя массажное кресло. Спектр функциональных возможностей даже самого обыкновенного массажного кресла позволит Вам получить максимальную пользу для организма и приведет в порядок тело и мышечный корсет. Массажные кресла во Владивостоке всегда будут иметь популярность среди жителей большого города. Так как в ритме городской суеты, мы забываем о качественном отдыхе, а массажные кресла – это идеальный вариант для занятых людей, даже в течении рабочего дня.

Хотелось упомянуть еще про пару функций массажного кресла, которая великолепно влияет на оздоровление организма, поддержание его в здоровом состоянии и повышение иммунитета. Это инфракрасное прогревание. Данная функция оказывает оздоровительный эффект на кровеносные сосуды путем прогрева, быстрее снимаются воспалению мышц и рассасываются инфильтраты. Другая функция, которая принесет не менее пользы вашему организму и внутренним органам – это акупунтурный массаж. Он отлично влияет на работу всех внутренних органов и систем. Массажные кресла во Владивостоке – это отличный способ держать весь свой организм в здоровом состоянии, производить профилактику заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни, да и просто отдыхать всем телом. В наши дни эра инновационных технологий шагнула далеко вперед, и теперь без особых проблем можно получать профессиональные услуги массажиста почти в любом торгово-развлекательном центре, все что нужно это на несколько минут довериться массажному креслу, которое сделает восстанавливающую процедуру, после которой Вы определенно почувствуете бодрость, новый прилив сил и хорошее самочувствие. Несомненный плюс массажного кресла в том, что массаж почувствуется вашими мышцами даже через одежду, так как механизмы, заложенные в структуру этого аппарата, очень интенсивно выполняют свои оздоровительные функции. Причем за совершенно небольшую сумму. Хотите ли Вы просто расслабиться или помассировать спиной отдел или восстановить силы после утомительного рабочего дня, массажные кресла во Владивостоке – это то, что Вам нужно. Отдыхайте правильно и с пользой, а Ваш организм скажет Вам за это – спасибо!